Резиденты

Ребро Адама

Гастрономический проект «Ребро Адама» Тахира Холикбердиева, который летом стоял на Флаконе в формате фудтрака, открылся в формате полноценного кафе. Найти его просто — ориентируйтесь на один из самых больших смокеров в Москве, который коптит перед входом.




Как и раньше, подают копченый брискет, свиные ребра, цыпленка в пите. Недавно в меню ввели легедарный тар-тар Тахира и линейку супов. По Флакону действует бесплатная доставка, а в будущем — введут доставку по району. Следить за проектом можно тут:

instagram.com/adamsribmsk

Тахир Холикбердиев – настоящий пионер мясной гастрономии в России. Он создал первый в России мясной ресторан со звучным названием «Скотина» (Краснодар), который сам занимается разведением быков мясных пород. В Москве почерк Тахира можно узнать по проектам «Южане», Peqlo Barbecue и Barbosco в ГУМе на Красной Площади.


Общепит