Политика конфиденциальности

В данном разделе опубликованы наши правила обеспечения конфиденциальности и защиты информации для пользователей, оставивших свои личные данные на сайтах (flacon.ru / fclass.flacon.ru) и официальных страницах Дизайн-завода «Флакон» в социальных сетях: Facebook (@flacon.ru), Вконтакте (@flacon), Instagram (@flacon.ru), YouTube (@designzavodflacon).

Использование сервисов сайтов, а также официальных страниц в социальных сетях означает безоговорочное согласие пользователя с настоящими правилами и указанными в них условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сервисов и официальных страниц в социальных сетях.

Если у Вас есть вопросы или предложения, свяжитесь с нами по электронной почте: info@flacon.ru.

Сбор, использование и выбор информации

Для пользования нашими сайтами регистрация не требуется. Если Вы просто являетесь посетителем сайтов flacon.ru или fclass.flacon.ru, Дизайн-завод «Флакон» не собирает о Вас никакую персональную информацию. Под персональной информацией здесь понимается фамилия, имя, отчество пользователя, его дата рождения, семейное и социальное положение, интересы, местоположение.

Однако в некоторых случаях Вам может потребоваться регистрация на наших сайтах, например, для получения регулярных рассылок от Дизайн-завода «Флакон».

В таких случаях Дизайн-завод «Флакон» может связываться с зарегистрированными лицами для того, чтобы приглашать их на мероприятия, направлять публикации или маркетинговые материалы и т. п. Для защиты информации, полученной при регистрации, используется стандартная технология кодирования, поскольку данные направляются через Интернет. Регистрация, в частности, может потребоваться в следующих случаях:

  1. Подписка на электронные анонсы
  2. Заявка на просмотр продающихся помещений
  3. Заявка на аренду помещений

Раскрытие информации

Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Дизайн-завод «Флакон» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

Изменение и хранение информации

Дизайн-завод «Флакон» хранит информацию, полученную от пользователей сайтов, исключительно в целях предоставления соответствующих опций. Если Вам необходимо изменить свои данные или удалить их из нашей базы, свяжитесь с нами по электронной почте: info@flacon.ru.

В случае утраты или разглашения персональной информации Дизайн-завод «Флакон» не несет ответственности, если данная персональная информация:

Ссылки на сайты третьих лиц

Пользователи должны учитывать, что на flacon.ru и fclass.flacon.ru могут быть опубликованы ссылки на сайты, которые не регулируются настоящими правилами обеспечения конфиденциальности и защиты информации. Дизайн-завод «Флакон» не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах www.flacon.ru, www.fclass.flacon.ru. Дизайн-завод «Флакон» не предоставляет никаких заверений или гарантий относительно безопасности хранения или использования информации пользователей на серверах третьих лиц. Мы рекомендуем пользователям перед размещением своей личной информации внимательно ознакомиться с политикой конфиденциальности сайтов третьих сторон.

Социальные сети

Дизайн-завод «Флакон» предоставляет Вам возможность получать информацию из блогов, форумов, и других сетевых ресурсов (далее «Социальные сети»), на которых представлена наша компания. Главная цель социальных сетей – возможность поделиться полученной информацией с другими пользователями. Вместе с тем, Дизайн-завод «Флакон» не несет ответственности за последствия размещения Вами личной информации в социальных сетях в случае ее использования другими пользователями, в том числе со злым умыслом.

На сайтах flacon.ru / fclass.flacon.ru могут быть опубликованы ссылки на социальные сети других физических или юридических лиц, размещенные на сторонних серверах, которые не находятся под контролем нашей компании. Дизайн-завод «Флакон» не предоставляет никаких заверений или гарантий относительно точности и прочих аспектов информации, хранящейся на этих ресурсах и не несет ответственности за них. Ссылки на сайты третьих сторон не должны рассматриваться ни как поддержка Дизайн-заводом «Флакон» указанных лиц или их товаров и услуг, ни как поддержка третьими лицами Дизайн-завода «Флакон». Дизайн-завод «Флакон» также не предоставляет никаких заверений или гарантий относительно безопасности хранения или использования информации пользователей на серверах третьих сторон и не несет ответственности за это. Мы рекомендуем пользователям перед размещением своей личной информации внимательно ознакомиться с политикой конфиденциальности сайтов третьих сторон.

Информация о детях-пользователях сайта

Настоящая политика конфиденциальности не распространяется на информацию о детях-пользователях сайта. Мы понимаем важность защиты данных о детях, особенно в среде Интернет, и заведомо не собираем и не храним информацию, касающуюся детей-пользователей сайта.

Внесение изменений в настоящие правила

При необходимости Дизайн-завод «Флакон» может вносить изменения в настоящие правила. При внесении таких изменений просьба обратить внимание на то, что на внедрение нового порядка обеспечения конфиденциальности может потребоваться до 30 рабочих дней. Если Вы хотите отслеживать изменения, регулярно проверяйте данную страницу.

Отказ от подписки

Дизайн-завод «Флакон» оставляет за Вами выбор в отношении сбора и использования Ваших персональных данных (информации). Если Вы зарегистрировались на рассылку Дизайн-завода «Флакон» через наши сайты, но больше не хотите получать электронные сообщения, зайдите на страницу «Отказ от подписки» на отправленной Вами заявке.